ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ СВОЙ ЛЕС?

  • Самостоятельно управлять лесом сложно

Самостоятельное управление лесом – это сложный процесс, требующий достаточно много времени. Если владелец леса хочет произвести вырубку, то он должен иметь действующий план правления лесом, ходатайство на получение билета на вырубку, оборудование и рабочую силу. Все это требует наличия основательных знаний сектора, координации, энергии и времени. У нас есть все необходимое, а поскольку объемы выполняемых нами работ велики, то для нас действуют более высокие цены на скупку и низкие тарифы на вывоз и вырубку.

  • Излишний риск

Владение лесом – это риск. Например, если владелец соседнего с Вашим участка осуществляет полную вырубку, то возникает опасность валежника, ведь Ваш лес может оказаться в коридоре ветра. Если Ваш участок земли находится на берегу озера или реки, то здесь могут поселиться бобры. Дерево, диаметром 5–7 см. бобер валит за две минуты, а диаметром 10–12 см. – за одну ночь. Если Ваш участок расположен вблизи публичных мест, то в жаркое и сухое лето возникает риск лесного пожара. Каждый год в Эстонии сгорают десятки гектаров леса.

ЛЕС

Все мы знаем, что леса и сельскохозяйственные земли являются важной частью нашей среды обитания, поэтому ими нужно управлять правильно и с расчетом на будущее.

Мы предлагаем абсолютно исключающий риски способ управления Вашим лесом – передачу его в руки профессионалов. Продажа не всегда кажется умным решением, однако обязательства, связанные с управлением лесом, велики. Различные виды вырубок, осушительные канавы, составление планов управления лесом, заказ билетов на вырубку, осуществление вырубки, уборка и посадка – это процессы, которые сопутствуют управлению лесом.

Мы советуем Вам задуматься о продаже участка, если Вы не успеваете справляться своими силами.

НЕ РАЗБАЗАРИВАЙТЕ ЛЕС!

В зрелом возрасте лес теряет свою ценность, и об этом мы зачастую не думаем. В позднем возрасте прирост леса останавливается, и деревья подвержены различным заболеваниям и вредителям. Старый лес очень чувствителен к штормам – это показали последних лет, когда огромные объемы лесы были потеряны именно в штормах. Будьте бдительны и заботьтесь о своем имуществе.

СКОРОСТЬ

Нашим преимуществом перед другими конкурентами является скорость. Скорость позволяют поддерживать наши партнеры – лучшие в Эстонии таксаторы, нотариусы, землемеры, советники и владельцы лесопилок.

Eesti Metsameister – это предприятие, 100% основанное на Эстонском капитале.

ЦЕНОВОЙ ЗАПРОС