Мы предлагаем три различных возможности осуществления продажи права на вырубку:

Отчуждение права на вырубку

Отчуждение права на вырубку – это продажа извещения/билета о вырубке. Для подачи ходатайства о получении извещения о вырубке необходимо обратиться к местному лесному консультанту и затем утвердить билеты в Департаменте Окружающей Среды. В извещениях определяется: объем вырубки, место, время и другие условия.

Eesti Metsameister OÜ составит ценовое предложение об отчуждении права на вырубку, опираясь на имеющуюся информацию: извещения, план управления лесом и ортографическую фотографию. Никто не измеряет ценность леса по весу или линейкой. Настоящую и точную оценку могут дать только опытные специалисты и таксаторы. Договоренность с владельцем леса достигается тогда, когда таксатор посетил участок и предоставил данные оценщику.

Владение пользованием

Договор владения пользованием – это нотариальное отчуждение права на вырубку. Это договор аренды лесного участка, который оформляется у нотариуса. Договором определяется площадь леса, использующаяся с целью вырубки, цена и другие требования и условия, предусмотренные для проведения работ. Владение пользованием – это срочный договор, как правило, заключаемый на два года.

Eesti Metsameister рекомендует заключать договор владения пользованием в том случае, когда отсутствует действующий план управления лесом и временной ресурс ограничен. Двухлетний срок позволяет выбрать оптимальное время для проведения работ – это позволит сберечь почву и обеспечит для Вас максимальную закупочную стоимость леса.

Отчуждение права на вырубку по результату

Отчуждение права на вырубку по результату – это договор, в котором указаны цены на лесной материал. Лицо получает доход в соответствии с объемом срубленного материала. Расчет ведется на основании согласованного с клиентом прейскуранта. В случае желания произвести вырубку мы советуем Вам связаться со специалистом. Лучший способ получить информацию – это позвонить нашему консультанту или

ЦЕНОВОЙ ЗАПРОС