План управления лесом можно назвать лесным планом, планом вырубки или лесным паспортом. План управления лесом является помощником собственника при планировании больших лесных массивов. В плане приведен обзор лесных запасов, действующих ограничений, а также рекомендации закона о лесе, предписаний по управлению лесом, инструкций по управлению лесами и добросовестной практики управления лесами по управлению лесом.

На основании действующего закона о лесе – важнейшей основой управления лесом являются данные инвентаризации леса, занесенные в регистр леса. В то же время из регистра леса сложно получить хороший обзор возможностей управления лесами.

ОПИСАНИЕ ОЦЕНЩИКА

В описании оценщика приведено детальное описание каждого участка леса. Указывается состав деревьев, их возраст, высота, диаметр, плотность и резервы. Имеется информация о приросте, подлеске и повреждениях леса. Также в описании предоставляются данные лесных работ, выполненных за последние 10 лет, и даются рекомендации по приемам работы с лесом на следующие 10 лет.

ЦЕНОВОЙ ЗАПРОС